mardi 23 juin 2015

PARTISAN :
GASTRONOMIE AIMABLE, RASSEMBLEMENT A TABLE

 
A deux pas mais à l’abri des Grands Boulevards, c’est le nouveau point de ralliement des amoureux du vin et de la gastronomie qui en ont marre de payer toujours trop cher. 

Le PARTISAN, c’est un lieu canaille et convivial, comme un bar à vin, mais où on peut enfin manger autre chose que des tapas.

A l’apéro, on partage les « small plates », plus généreuses qu’un tapas mais au même prix (entre 5€ et 7€) pour accompagner vins et cocktails.


Longtemps rompu aux belles maisons (Lenôtre, Le Coq, La Coupole), Rudy Charron, chef talentueux de 27 ans, a officié dans les groupes Tour d’Argent et Bernard Loiseau avant de rejoindre le restaurant PARTISAN.
C’est un véritable plaisir pour lui d’affirmer sa cuisine, sans code et sans carcan, avec cette petite note fougueuse propre à la jeunesse et qui sied bien à l’ambiance du lieu. Son challenge : télescoper plats traditionnels et interprétations créatives au fil des produits de saison, en restant tout doux pour le porte-monnaie (Formule midi à 20€, Menu soir à 35€ : plus que raisonnable.)

PARTISAN

3, rue Rougemont - 75 009 Paris

01 42 46 23 16


http://restaurantpartisan.fr/fr
https://www.facebook.com/restaurantpartisan
Mardi - vendredi : midi et soir.
Samedi : soir.
Fermé
 dimanche et lundi

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