jeudi 4 février 2021

Les Traiteurs : comment gèrent-ils la crise sanitaire qui les touche aussi de plein fouet ? epicery accueille les Traiteurs dans une nouvelle rubrique baptisée « La Cantine » epicery, la place de marché foodtech au service des commerçants de proximité, fait la part belle aux Traiteurs. Partout en France, les restaurants subissent de plein fouet la crise sanitaire et multiplient les initiatives pour continuer à exister. Bien qu'ils puissent rester ouverts, les Traiteurs sont également très touchés puisque toute leur activité événementielle, part essentielle de leur revenu, est plus que réduite et que les adaptations sont complexes. Digitaliser leur activité constitue donc pour eux aussi un enjeu majeur et impératif rapidement. Déjà présents sur epicery aux côtés des commerçants de bouche et de proximité, epicery a lancé « La Cantine » pour les soutenir activement. Aux côtés de quelques restaurateurs qui viennent également de rejoindre la plateforme, il était tout naturel pour epicery de rallier les Traiteurs. Ils proposent une alternative aux produits frais à cuisiner, des recettes à découvrir ou redécouvrir et de nouvelles idées prêtes à déguster. Tout pour faciliter encore la vie des télétravailleurs et nous faire encore gagner du temps dans cette ère de couvre-feu. "Nous sommes ravis de pouvoir valoriser nos Traiteurs tout en apportant une solution supplémentaire à nos clients pour bien manger tout en gagnant du temps. Les Français font appel à eux pour tous les événements de la vie : naissances, anniversaires, mariages, etc. Continuons à faire appel à leurs services !"a précisé Edouard Morhange, cofondateur de la place de marché epicery. Une présence en ligne vitale pour les Traiteurs Avec « La Cantine », les Traiteurs peuvent référencer rapidement leurs créations sur le site epicery (sous 48 heures), et leurs clients bénéficient de deux solutions de récupération de leurs commandes : - La livraison de tous leurs plats en moins d'une heure ; - Le click & collect. epiceriyfournit une interface simple et intuitive de gestion des commandes tout en assurant des actions de marketing et communication afin de promouvoir tous ses partenaires. Une Cantine pour toutes les envies gastronomiques Dès l'ouverture de « la Cantine », epicery propose trois univers, et plus de 60 Traiteurs ou restaurateurs répartis sur toute la France : - cuisine française : une découverte ou redécouverte du meilleur du terroir français en prêt à déguster avec de nombreux Traiteurs (Schmid Traiteur, Avec Ceux-ci, Dalloyau, Lenôtre...), charcutiers Traiteurs et restaurants (dont Bouillon Pigalle en exclusivité); - Cuisine italienne : charcuterie, pâtes fraîches, antipasti et autres succulentes recettes (Davoli, Raffinati, Delizius...) ; - Cuisine du monde : Liban, Grèce, Danemark...des produits et des recettes d'exception qui font voyager les papilles à travers le monde (Florence Kahn, Flora Danica, Liza Restaurant...). Témoignage de Vincent Morin, de Schmid Traiteur, spécialités de l'Est de la France « Pendant le confinement, heureusement qu'il y avait epicery. Il ne se passait rien d'autre en boutique, nous n'avions plus que ça. Voir la dizaine de commandes arriver chaque jour via l'appli epicery, c'était bon pour le moral ! », a commenté Vincent Morin. Pour découvrir La Cantine : https://www.epicery.com/la-cantine À propos d'epicery Depuis 2016, epicery est une place de marché qui met la foodtech au service des commerçants de proximité, en opérant leur digitalisation. Autour du concept unique de la rue commerçante digitalisée, vitrine de tous les produits de qualité et emblème de la vie de nos quartiers, les commerçants de bouche (bouchers, poissonniers, primeurs, fromagers, etc.) et désormais les fleuristes et libraires, peuvent créer leur boutique en moins de 48h, et livrer ou opérer le click&collect. Forte d'une communauté de 800 commerçants partenaires, et déjà présente à Paris, Lyon, Bordeaux, Lille, Toulouse,epicery opère son déploiement au national. Cofondée par Edouard Morhange, epicery s'est entourée du soutien de partenaires et d'investisseurs référents dans l'univers du digital, tels que Marc Ménasé et Xavier Niel. Pour plus d'informations : https://www.epicery.com

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire