mardi 3 mars 2020

UNE CARBONARA QUI
SÉDUIT LES PLUS GRANDS
 
Les restaurants DOPPIO (10ème et 18ème) sont sans nul doute
devenus une référence italienne reconnue dans la capitale française.
#STAYCONNECTED
 
 
https://drive.google.com/open?id=1jteACY5kp-4CCclKdeNb5Z7T0Kn6J8F3
 
PRÉPARATION
1. Faire revenir la Pancetta dans l'huile d'olive à feu vif dans une poêle antiadhésive. Après une bonne coloration (2mn), éteindre le feu et enlever une bonne moitié du gras.
2. Cuire les pâtes fraîches dans une grande quantité d'eau bouillante salée et les égoutter 2mn avant la fin de la cuisson indiquée. Conserver un petit verre d'eau de cuisson.
3. Ajouter la crème liquide dans la poêle et laisser réduire de moitié.
4. Ajouter le Parmesan au mélange. Puis ajouter les pâtes avec l'eau de cuisson et faire revenir en mélangeant pour qu'elles deviennent bien crémeuse.
5. Dresser dans une assiette creuse en ajoutant le jaune d’œuf cru et quelques feuilles de basilic ciselés pour décorer.
6. Finir avec 2 tours de moulin à poivre et quelques copeaux de parmesan. Servir immédiatement !
 
https://drive.google.com/open?id=1jteACY5kp-4CCclKdeNb5Z7T0Kn6J8F3
 
DOPPIO PARIS
RESTAURANT ITALIEN & BAR À COCKTAILS
20, RUE JOSEPH DIJON 75018 PARIS
12, RUE DE BELZUNCES 75010 PARIS
 

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