"Festival des Etoilés Monte-Carlo" - Des dîners en duo de chefs étoilés à consommer sans modération dès le 29 mai 2021
Une année placée sous le signe de la gastronomie pour Monte-Carlo Société des Bains de Mer, qui lancera en mai son premier « Festival des Etoilés Monte-Carlo ».
En parallèle de l’arrivée du Chef Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, la nouveauté attendue dans les cuisines d’Elsa au Monte-Carlo Beach, le retour d’Andrea Berton à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo cet été, c’est un festival de dîners en duo de chefs étoilés qu’annonce le Groupe aux 7 étoiles pour les mois à venir.
Coup d’envoi le 29 mai au Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort avec le chef Marcel Ravin et le chef Michel Sarran. Suivront d’autres duos exceptionnels dans les différents restaurants étoilés du Groupe, pour terminer en apothéose en novembre, avec le dîner de clôture qui réunira au Casino de Monte-Carlo tous les chefs étoilés du Resort. Plus qu’un festival une véritable fête de la gastronomie orchestrée par ceux qui la font briller, des chefs talentueux qui nous ont tellement manqués.
« Festival des Etoilés Monte-Carlo », une programmation autour de collaborations inédites
Fort de 30 restaurants et bars et riche de plus de 150 ans d’expérience dans le domaine de l’art de vivre et de la gastronomie, Monte-Carlo Société des Bains de Mer le Resort le plus étoilé en Europe avec 7 étoiles Michelin lance sa première édition du « Festival des Etoilés Monte-Carlo.
Tous les mois, de mai à novembre (hors juillet & août) un dîner en duo sera proposé dans l’un des restaurants étoilés du Groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer - Le Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, Le Grill à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo, Le Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, ou encore Elsa au Monte-Carlo Beach.
29 mai – dîner au Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
Marcel Ravin accueille le Chef Michel Sarran, restaurant Michel Sarran**, Toulouse
Au programme du Festival des Etoilés Monte-Carlo 2021
MAI
29 mai – dîner au Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort // Marcel Ravin accueille le Chef Michel Sarran, restaurant Michel Sarran**, Toulouse.
JUIN
11 juin - dîner au Grill, Hôtel de Paris Monte-Carlo
12 Juin - déjeuner et dîner au Grill, Hôtel de Paris Monte-Carlo :: Franck Cerutti accueille le Chef Riccardo Camanini, restaurant Lido 84*, Gardone Riviera (Lac de Garde, Italie).
SEPTEMBRE
Date à venir – Elsa, Monte-Carlo Beach
OCTOBRE
15 octobre - dîner au Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris // Dominique Lory accueille le Chef Michel Guérard, Les Prés d’Eugénie***, Eugénie-les-Bains.
NOVEMBRE
5 novembre – dîner au Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort // Marcel Ravin accueille, le Chef Mauro Colagreco, Le Mirazur***, Menton
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire