vendredi 7 mai 2021

Le restaurant Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo ouvrira ses portes le 19 mai 2021 sur la magnifique terrasse du palace monégasque. Cap au Sud pour le Chef multi-étoilé Yannick Alléno, qui va donner à sa cuisine un doux accent monégasque. La terrasse de l’ancien Vistamar a fait peau neuve pour offrir un nouveau lieu de vie propice à la détente. La cuisine « sans cravate » se veut simple. Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, un nouveau lieu de vie au coeur de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo Première adresse dans le Sud pour le Chef multi-étoilé Yannick Alléno, un doux rêve qui voit enfin le jour. Une étape importante pour l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, qui offre avec ce restaurant, une Maison, un nouveau lieu de vie, sur l’une des plus belles terrasses de la Côte d’Azur, à la vue unique sur le port et le Rocher de Monaco, celle de l’ancien Vistamar. De nouveaux moments de partage dans un nouvel écrin propice à la détente Tel un balcon sur la Méditerranée, la terrasse a été repensée dans l’esprit d’un jardin méditerranéen. Jasmin, agrumes et oliviers se sont invités pour créer une atmosphère douce, une parenthèse de sérénité. Une atmosphère à laquelle les arts de la table allégés et le service ultra-personnalisé ne seront pas étrangers. Ni la lumière enveloppante qui baigne le lieu et le bleu omniprésent en toute saison. Quand Yannick Alléno teinte sa cuisine d’Azur La Méditerranée foisonne de couleurs et de jardins, et s’installer à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo s’est imposé comme une évidence pour Yannick Alléno, qui proposera ici une cuisine faite des plus beaux produits locaux, assaisonnés d’une façon inédite, pigmentée de son savoir-faire et dictée par son environnement.

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